Open/Close Menu Ramah perilaku kami, Santun budaya kami, Sungguh-sungguh cara kerja kami

Pancasila Dalam Tindakan Melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju”. ⁣ Mengamalkan Pancasila dalam keseharian sebagai pandangan hidup, kepribadian bangsa dan ideologi negara. Dasar untuk bermasyarakat, dengan memiliki sikap empati dan berjiwa sosial.⁣ ⁣ Selamat Hari Lahir Pancasila, 1 Juni 2020.  

Segenap Direksi, staf, karyawan, dan mitra kerja Klinik Utama Sisma Medikal Sunter mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Tak bertemu, tak saling tatap, tapi tidak menghilangkan makna hari yang fitri ini untuk saling memaafkan.

Selamat Memperingati Kenaikan Isa Al-Masih. Semoga kebahagiaan dan kedamaian menyertai kita semua.

Selamat Hari Raya Waisak 2564. Kata-kata memiliki kekuatan untuk menghancurkan dan menyembuhkan. Ketika kata-kata itu benar dan baik, mereka dapat mengubah dunia kita. –Budha.

Menjadi bidan memang bukan pekerjaan yang mudah. Meski begitu, tetaplah bekerja dengan penuh semangat dan tanggung jawab, tanpa mengenal pamrih. Selamat Hari Bidan Internasional!

Marhaban Ya Ramadhan, kami mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 H, mari kita laksanakan ibadah puasa ini dengan penuh semangat dan kekompakan walaupun menghadapi wabah virus corona dengan tetap dirumah.

Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi! Selamat Hari Kartini 21 April 2020.

Turut Belangsungkawa untuk rekan sejawat yang gugur dalam tugas kemanusiaan dalam melawan Pandemi Covid-19 ini. Mari sejenak kita tundukan kepala mendoakan rekan-rekan yang telah gugur.

Selamat Memperingati Jumat Agung. Semoga berkat dan karunia-Nya selalu beserta kita.

Tanggal 8 April ditetapkan sebagai Hari Balita Nasional oleh Kementrian Kesehatan RI. Balita adalah anak dibawah usia 5 tahun (12-59 bulan). Balita memiliki resiko tertinggi mengalami gizi kurang dan juga resiko gizi lebih, jika tidak segera ditangani maka dikhawatirkan akan mengganggu perkembangan gizi balita. Upaya perbaikan gizi perlu dilakukan agar dapat memperbaiki status gizi balita…

Page 0 of 41 4

© 2020 - Klinik Warakas support by PT. PMI

Telepon Kami       (021) 2243 4388